skip to content »

inbasys.ru

Game anime dating kayak sims

Game anime dating kayak sims-48

Game ini asik banget dah, Pemeran utamanya Cewek, dan menurutku memang asik kalau para cewek juga mainin, soalnya ceritanya juga cewek banget, mengejar dan menyelamatkan seorang pangeran yang dikutuk jadi batu sama penyihir yang cintanya ditolak *PLAK*, hehe~ dan memang Musical adventure banget, soalnya setiap kegiatan di game ini erat banget sama music, trus skill dan item-item di game ini ntu “Cute” banget, tapi nih, cowok juga pasti tertantang untuk maininnya, bertarungnya OK banget, Animasinya juga keren.Awal ku liat covernya aja udah semangat, perasaan pas main beneran kayak masuk ke desanya, OK banget, warnanya juga cerah , pemandangan dan BG di game ini beneran nyatu, kalau udah main game tipe kayak gini, ku pasti gak sabar buat jalan-jalan dan shopping, hehe~Buagus dah, bishoujo gitu, dan semua benda-benda, pemandangan dan item-item sampai skillnya pun imut-imut banget!

Set-up your easy-to-carry BACKYAK in one of five configurations: a comfortable tandem KAYAK (for two adults and one child), two FUN boats, a RELAXing raft, a catamaran with mast and SAIL, a SNOW toboggan in winter.Get ready for unlimited adventures in the great outdoors for the whole family. Pertama-tama saya ingin mengucapkan maaf terlebih dahulu karena membuat judul yang terlalu monoton ini XD gomennasai~ Yah! Jangan sampai kelewatan yang satu ini, Aku udah dari dulu sih nargetin main Pokemon yang seri ini, tapi belum ada di translate, lalu setelah udah ada~ sesuai dugaanku, mainnya asik banget!!yang biasa main Pokemon pasti rada terkejut nih sama stylenya, dan jalan ceritanya gak monoton kayak seri Pokemon kebanyakan. Ahahaha~ ada kok, Inti dari mengusai Ransei adalah untuk membangkitkan Pokemon legendaries yang menciptakan kawasan Ransei, dan jadi Warlord nomer satu di kawasan tersebut., dan pastinya merekrut Trainer(Prajurit) dan Pokemonnya untuk berperang.dari dulu aku udah bilang, game dengan Sound yang keren ntu pasti bagus, hehe~ Asik diikutin, hehe…

kalau dari sudut pandang cewek nih menurutku asik banget Cerita utamanya, soalnya kayak misi buat dekat dengan pangeran gitu, tapi walaupun awalnya si pemeran utama Cuma mau mengejar sang pangeran, dalam prosesnya banyak hal dan kejadian yang bakal terjadi, dan menurutku unik banget, dari hal yang simple jadi petualangan yang menantang!

Water and snow sports have never been so versatile and spontaneous!

Over one hundred years ago, the Klepper Folding Kayaks manufacturer launched a trend with the first foldable kayaks.

dan boneka-boneka partnernya…ku pengen buat versi Flanelnya ^^ Pedesaan dan hutan di game ini OK banget, rumah-rumahnya pun nyaman banget diliat, ku paling suka memang game yang bertipe kayak gini, yang PS1 nya juga OK.

Judulnya aja udah A musical adventure, pasti kental banget hubungannya dengan music, karna ntu suara, lagu dan BG di game ini OK banget menurutku, soundtracknya juga OK, apalagi pas pertama main nih dan masuk ke hutan untuk pertama kalinya, bakal ada adegan nyanyi gitu, uwah…

Tetapi tidak setiap halamannya berisi ilustrasi seperti manga.